Tips Romantis Valentine di Jogja #1


Pengen romantis valentine?sementara saya adalah muslim. Apakah muslim dilarang merasakan kasih sayang?TIDAK sama sekali. Bahkan bagi diri saya sebagai seorang Muslim hati saya,perasaan saya sangat peka dan haus kasih sayang. Lantas dimana anda tinggal?di Jogja mas.Bagi yang berada di Jogja atau di kota lain saya akan berikan beberapa tips Valentine Day di Jogja anda tidak berantakan. Beberapa resort yang mungkin bisa anda kunjungi antara lain pantai Drini. Anda bisa mengajak pasangan anda menikmati Sunset saat sore hari di atas Karang di pantai Drini. Luar biasa pemandangan disana. Dari atas bukit karang kamu bersama honey sweety bisa menikmati keindahan pantai berpasir putih. So Sweet…pakai Sunset lagi,Bueh.Bisa menjadi pengalaman yang tidak terlupakan ini.
drini-yogyakarta-beach
Tempat beserta tips selanjutnya adalah berkencan melankolis di depan Kantor Pos Besar. Kantor pos besar ini mempunyai lighting yang cukup terang dan menawan, selain rame karena banyak pengunjung Pasar Malam Sekaten tempat ini bisa menjadi tempat yang paling bersejarah dalam anda menghabiskan malam bersama kekasih tercinta. Sambil anda membawakan kado Valentine buat si Doi mungkin. aku sarankan berikan dia Coklat yang mungkin bisa anda makan bersama-sama atau berbagi dengan orang dijalan. Beli Tobleron di Supermarket dan dimakan bareng. Trus cuap2nya apaan? masalah cuap2, itu nomer sekian. Parfum dulu jangan lupa yah, cuap2nya mending kalo kondisi Valentine Day gini kita pertama2 harus menunjukan kalo kita itu sangat butuh orang yang kita sayangi itu. Karena apa?karena kita tanpa dia tidak pernah merasa menjadi manusia yang sempurna.Hehe….

Tempat yang ketiga yang mungkin menjadi referensi anda saat melewati Valentine Day bersama doi, Bukit Bintang. dari tempat ini anda bisa melewati senja bersama sunset hingga malampun bisa. Dari tempat ini juga anda bisa melihat jogjakarta dari  atas bukit…Lampu gemerlapan sangat indah dan menambah suasana romasntis di Kota Jogjakarta.
cimg4764-upload
Trus Behav yang cocok itu gmana seh?sikap kita serta apa yang harus kita lakukan saat bersama kekasih kita yang tersayang?waduh,indahnya bu’. Sebagai cowok jika itu adalah cinta pertama, mending cintai dia itu apa adanya dan pertahankan hingga kalian ke pelaminan nanti. Indah lagi cinta pertama itu, dan saat kita kehilangan cinta pertama itu. Sumpah, kamu pasti akan menyesal seumur hidup. karena dari cinta pertama itu kita bisa tahu dan mencoba belajar dari nol bagaimana mencintai seseorang tanpa pamrih dan so sweet. Jika kamu sangat sayang ma dia , cobalah mengerti apa yang dia Mau dan ingin dia miliki. Misalnya beberapa bulan kemaren dia kerja dan ingin membeli Akuarium dengan bentuk Oval, belikan aja beserta ikan Koi yang jumlahnya dua. itu melambangkan kalo hubungan kalian akan seperti ikan koi itu. Saling mengisi satu sama lain. Selain itu juga bisa diajak Candle Light dinner dengan nuansa yang pastinya TOP banget. jelas kan, biasanya hotel berbintang menjelang Valentine Day membuat acara agar Valentine Day di Jogjakarta itu lebih seru dan semarak banget, selain itu juga terkesan. Inilah jogjakarta. Kota Melankolis Sejuta Umat. Jogjakarta, duh jogjakarta. Valentine oh Valentine. Ajak doi candle light setelah menikmati pemandangan yang aku sarankan tadi diatas. Huehehe. Semoga acaara Valentine day di kota Jogjakarta menjadi pengalaman valentine yang tak pernah terlupakan.

Hadiah Valentine,syurrr gt saat aku ingat bahwa valentine itu butuh hadiah, apakah rasa kasih sayasng dan cinta itu bisa dihargai dengan materi?kalo kamu bilang iya, maka beri dia

TIPS bagi para jomblo menikmati Valentine day will comming up.