Hotspot di Bantul


Semalam Gedul a.k.a fattah, Kempot a.k.a Glentar, broDOT a.k.a Saha Jr, Colos a.k.a Colis, dan Pipiabuh a.k.a Wawan pergi berinternetan ria untuk mendownload rame-rame. Saat mau masuk ke Torrent ternyata eh ternyata di Blok sama yang punya. Kita warga Bantul sering dan paling demen wifian di rumah ato kalo butuh bandwith yang agak kenceng ya di DPRD. Ada tambahan juga seh buat sharing bareng wifiannya mana aja seh di bantul?????

Selain di sini ada juga di Rumah Sakit Panembahan Senopati,
terus di Dinas Perhubungan dan tidak menutup Kemungkinan nanti akan ada di Komplek Manila dimana saya tinggal tepatnya di Bogoran. Halah mimpi kali….
btw Buat warga Bantul yang lain jangan di DPRD karena nanti kalo ada selain kita bisa saya palak nanti..Hehehehehe..Sinyal dan bandwidth di DPRD Bantul tergolong besar dan kenceng, baik untuk Upload ataupun untuk download. Tapi kalo dibandingkan dengan kandang HMEI ya kalah jauh..hehehe…
Akhirnya dari situlah para calon DPRD bantul ini mencari solusi untuk memecahkan bagaimana menghadapi pengeblokan yang dilakukan oleh firewall. Saat saya mengganti dengan beberapa proxi hasil browsingan dari bang Deptz masih belum bisa dan gagal browse terus. Akhirnya,Hehe..sampailah saya a.k.a Gedul ke sebuah situs yang menghadirkan fasilitas unblocking secara online.Mau tahu mana situsnya???Initapi ini hanya untuk myspace aja lho, maklum khan kalo di Myspace banyak bokep bin sepep to.Ah tapi kita udah dewasa kok jadi dah nggak ngaruh lagi ma gituan, yang pasti kita haus pengetahuan %ah sok banget….% Menurut saya kalo web unblockworld tadi itu hanya mengenerate apa yang dinamakan proxi dan beserta portnya. Usaha mengenerate itu selalu dan terus dilakukan untuk membobol situs yang diblok dan kita inginkan hingga dapat. Nek ra iso ganti metode yang lain saja. Hehehehe..hanya untuk mendapatka torrent aja susahnya setengah modar iki rek. Situs-situs yang lain mungkin seperti ini
http://junk.name/
http://www.olivineway.info/
http://www.puceway.info/
http://www.whiteway.info/
http://www.thistleway.info/
http://www.ngilang.com/
http://rwvy.com/
http://coyr.com/
http://h-4.org
http://musik.name
http://asne.info/
http://lnoy.com/
http://eksw.com/
http://www.thaicuisine.mobi/
http://jumpingdoor.com/
http://www.surfnow.info/
https://obei.info/?origin=obei.info
http://0blox.info
http://sleex.info/
http://macromagic.info/
http://kha.in/
http://advetise.info/
http://skibob.info/
http://toplinks.in/
http://www.pk-salon.com/
http://lnoy.com/
http://www.gozend.info/
http://www.notrailsurf.com/
http://wlyo.com/
http://heuo.com/
http://ikww.com/
http://easysurfing.cn/
http://unblocknseek.info/
http://www.magnoliaway.info/
http://unblocknsurf.info/
http://www.unblockmyfriends.com/
http://alfrahost.com/
http://www.go.kraze.info
http://mayorquimby.info/
http://armyofdarkness.info/
https://www.utopianpal.com/
http://hidezone.pl/
http://armyofdarkness.info/
http://noblockschool.info/
http://www.clickmode.com/
http://www.network-gateway.info/
http://thesameip.com/youtube-proxy/
http://filterbash.info/
http://goodproxies.info/
http://schooltounblock.com/
http://proxymillionpage.com/
http://kurohost.com/
http://www.unblockfacebook.me/
http://www.wormhole-one.net/
http://0000opengate2.net/
http://urlsitecloack.com/
http://bimhost.com/
http://www.antispam-firewall.info/
http://lionelhutz.info/
http://johnnytightlips.info/
http://fbtu.com/
http://www.anonyms.org/
http://unblockingmyspace.info/
http://lolssl.com/
http://collegelive.info/
http://filterblock.info/
http://www.hiddenpool.info/
http://suckblocked.info/
http://awsomesurf.info
http://bramkaproxy.org
http://noobel.com/
http://zysz.com/
http://commence.info/
http://junk.name/
http://fagj.com/
http://cenq.com/
http://tvf-extras.com/
http://w-a.info/
http://wlyo.com/
http://zatd.com/
http://heuo.com/
http://53631.com/
http://jvn.in/
http://proxybooster.cn/
http://www.osyt.com/index.php
http://hiddenjack.com/
http://d82.net/
http://commence.info/
http://zum.in/
http://bullpop.com/
akeh pokoke.Ada seribu jalan ke ROma ada seribu jalan ke Torrent.Hehehe..
kalo sang Admin udah mengantisipasi apa yang akan kita lakukan, santai sob, ini baru satu langkah. LAngkah berikutnya yang berasa banting stir adalah, mendownload apa yang dinamakan ultra surf. Tinggal download dan run away….
Begitulah pengalaman pahitnya hidup di sebuah kota yang kecil nan sempit, Yah kota Bantul. Kota yang memberikan banyak misteri dan kenangan. Kota yang memberikan waktu pada saya untuk tumbuh kembang seperti apa yang saya inginkan. Dan kota yang menjadikan saya mendapatkan sahabat-sahabat dan teman.

11 responses to “Hotspot di Bantul

  1. ahhhahaahahhaha…sekarng udah nggak gan, lha bingung kalo ngenet mau ngapain selain ngblog, fesbuk, email, cm itu aku…
    ]sesekali downlod lagu…
    anything else??

  2. aku ajari apa???pertama2 tentukan email yang nantinya jadi account kamu di BLOG, tak saranin pake gmail (capacitynya gedhe daripada yahoo), jangan pake lokal kaya UGM ato telkom.net (lokal capacitynya kecil banget)

    kedua pilih nama yang sekiranya orang itu sering cari. misanya autis ato papers…khan katanya tuyul dirimu pengen ke kedokteran tow…

    ketiga, perbanyak blogwalking alias melihat blog2 orang lain dengan surfing. serta meninggalkan commentar..karena dengan seperti itu orang akan mudah melihat ke blog kamu juga. (khan kalo di wordpress ada fasilitas referrer)..

    trus tukar link ma teman2mu ul..

  3. jika terblok dengan IP address itu bagaimana kang???
    kadi begitu masuk halaman kita tidak bisa mengakses halam lain kecuali portal itu dan itu dengan alamat ip itu bagaimana???
    misalnya di Uny, ekonomi FEB, dsb

  4. hmmmm….
    harus mendaftar langsung ke adminnya dek..
    soalnya itu memanfaatkan koneksi IP..
    jadi koneksi protokolmu selalu dipantau…
    setau saya sepeerti itu..

  5. Bro,,salluutt,,,
    blog,u,,sekarang huebat,,,bagi2 ilmu dunks,,
    ak jrg update, bingung mo nulis ape,,,hehehhee,,,,
    yg pasti wktunya juga ,,,je bro,,,,
    wis ,,omah2 angel leh ngatur,,,hahahahaa,,,,

  6. hmmm…mas ndono.masalahe paling mendasar ketoke waktu d mas.iki aku juga lagi ajar2 SEO.dan pengalaman itu adalah guru paling berharga, pengene seh aku meh tuku space dan domain d. aNA space karo domain seko kampus. tapi kadang error. gratisan gt. pengen ajar2 cms. Sebentar lagi blog ini bakal unpublish.huhuhu….
    kalo mau meningkatkan trafic pengunjung paling ya nulis topik2 yang lagi hangat dengan judul yang agak menarik mas. Misalnya Perawan di hari Valentine, terus dalam tulisannya dikasih link.selain itu ya sering bikin status link ke Fesbuk biar orang banyak yang terjebak ke blog kita. Berkunjung maksudnya…hehehehe
    di friendster juga bisa seh…
    terus opo yo…
    paling yo ming akeh2 nyebar link wae nang konco2 mas.
    mari belajar bersama mas…

Comments are closed.