-Kahitna Ft Valentine-


Valentine??terlepas dari setiap konspirasi, teori2, pertentangan yang ada, valentine buat saya hanya sebuah ungkapan, ungkapan perasaan sayang dan itu buat saya bisa dilakukan setiap hari, tak harus dengan coklat atau red rose. Beberapa tips mungkin bagi yang mau bervalentine bersama kekasihnya, bisa diberikan beberapa hal seperti
-Ring, kalau perasaan sayang buat pasangan yang intimate couple or closed relationship mungkin cocok.
-Parfume, tak selamanya wanita menyukai coklat, ada juga wanita yang suka dengan wangi-wangian, Fragrance is poisson, and show ur dignity..
-Lily flower, bunga yang susah tumbuh ini banyak wanita suka and biasanya wanita bercita rasa tinggi akan memilih lily daripada mawar
-soft Kiss, maybe this tips just for somebody who have closed relationship or married couple. U will lost ur first kiss for the first, and we hope with right person. COz will write on ur mind.
-Couple T-shirt,banyak dijual couple t shirt di bursa online
-kata-kata indah, misalnya ur shoulder is lovely patient…

-ticket nginep di Ubud Bali selama satu minggu. Yah this one is right place to be ur gift in this moment

-kasih sayang, kalo yang ini saya berikan dipaling akhir, karena memang khusus buat para orang yang bener-bener ngirit, ngak mau keluar duit, dan mungkin punya pendapat “it more than everything” padahal ya cuma kasih sayang *sok idih

and one more some backsound to tell her about how much u love him. this is an album from Kahitna with Tak akan Terganti.Simple, but so deeply….

kalo di clipnya sih ini clipnya kahitna yang mungkin cocok buat seseorang yang lagi fall in love. and wanna get a right person.

One response to “-Kahitna Ft Valentine-

  1. Kahitna….romantis banget lagunya
    aku kalo dengar lagu ini nangiiisss…
    ingat dengan mantanku yang paling berarti hingga saat ini, mesti aku dan dia udah punya pacar sendiri2
    happy Valentine ya

Comments are closed.