Lah Obama Bin Laden modyar??


Pagi-pagi sudah dibangunkan dengan beberapa berita militer (telat info,makanannya inpotenmen). Mulai dari berita Indo RI yang berhasil membebaskan beberapa WNI dari perampok yang malas asal sumalian hingga keberhasilan pasukan istimewa amrik berlabel navy yang berhasil mengantarkan nyawa Obama bin Laden ke hadirat Tuhan dengan selamat sentosa. 

Wah-wah-wah hebat juga ya Indo RI,berhasil membebaskan WN dari perompak sumalian, sejarah Woyla terulang.tak pikir namanya perompak cm ada di negeri film,macam pirrates carribean and friends. Ternyata beneran,walaupun pembebasan dilakukan dengan tebusan, daripada di death kan kasihan,lagian namanya nyawa  itu mahal.nggak papalah.terimakasih Indo RI,kamu hebat deh..walaupun tidak sesempurna Woyla mengingat medannya beda,dan mungkin perompak-perompak sekarang sudah mengenal internet. jadi arus informasi mereka bisa oK. belum lagi kalau perompak sumalian itu sedang demen pakai BB. ngomong-ngomong katanya sih mereka menyandera dan minta tebusan ke Indo RI karena beberapa hal.

1. pengen terkenal kaya Briptu Norman

2.pengen punya BB, biar bisa BBMan gicu…

3.blm pernah main paintball.Jadi mancing pasukan elit nomer 3 dunia deh.akibatnya 4 tewas.Modyaaarrr..

4.salah satu sandera pakai behel,dikira mutiara dan emas. dirampok deh, dasar anak muda,lagi ngetrend yey pakai B2?Behel,BB,kurang satu Boil.

Beralih ke berita VOA, siapa lagi kalau bukan kematian Osama bin ladden??Sudah 10 tahun ni orang berjenggot diburu,hobby banget maen dul-dulan.dul-dulan biasa saya lakukan palling banter 2 jam.lah ini 10 tahun.Sampai-sampai si Bush mengeluarkan kebijakan membombardir afganistan,di lanjut ke irak. Berarti kalau si Osama bin laden sudah tewas dunia bakal aman. Amen…

Ternyata saya terlalu datar pikirannya sehingga mengucapkan kata “amen”. Jebulnya di text running dari suatu tipi ada inpo kalo USA sebagai polisi dunia akan melanjutkan misinya untuk memerangi Taliban. WTF??  dulu katanya mau mencari Osama sehingga membombardir Afganistan. Selanjutnya missi ke Irak dengan dalih Irak punya senjata biologis.Sungguh terrrlalu…

Obama bin laden ditewaskan navy amrik di Pakistan, jangkanya 10 tahun. Kok iso 10 tahun???di Pakistan lagi.kenapa pakistan tidak di bombardir sama polisi dunia??padahal nyata-nyata di negeri tersebut Benazir Bhuto mati terkena bom.Polisi sudah tidak waras??maksudnya poolisi dunia. Jelas-jelas di film “form paris with love” dijelaskan para teroris yang mau meledakan diri di dubes amrik yang ada di paris jaringannya dari Pakistan (ra ono hubungane jeeeeemm). dan sampai pada hipotesa sederhana, nan  lucu,sekali lagi ini hepotesa saya. Anda berHAK untuk berhipotesa juga, Pakistan adalah negeri yang sudah hancur, dihancurkan oleh bangsanya sendiri, sehingga pak polisi dunia tidak susah-susah menghancurkan negeri itu. Mirip sama negeri ini, amerika tidak usah susa payah menghancurkan negeri ini, toh hancur juga. Mungkin perhitungan kehancuran suatu bangsa oleh amerika dihitung pakai metode peluang montecarlo ato apalah itu.

Makanya si Osama bin laden memilih singgah di negara yang memang anak buahnya amrik, Pakistan. taktik klasih sebenarnya, tempat paling aman adalah sarang musuh itu sendiri. Klasik benar-benar klasik.

Sebenarnya pidato si Brush melawan teroris sedikit ambigu, dia berpidato melawan teroris dan selanjutnya menginvasi si afganistan  dengan alasan si Obama ada disana, begitu obama modyar, si polisi amrik bilang mau melanjutkan memerangi Taliban. lantas apa yang terjadi kalau taliban sudah habis??Islam???ora reti.hanya tuhan yang reti.

lha njuk kalau Obama modyar, presiden USA siapa???

memang sih si Obama musuh si Brush,juga si Osama.

Kenapa amerika memilih menjadi Polisi dunia?kok bukan bapak dunia saja??? dasar Polisi…

maaf kalau ada kesalahan dalam menulis nama ataupun title, ini karena ketidak sengajaan,hanya tulisan yang membingungkan disertai hipotesa yang sederhana. Kesimpulannya ada di tangan Tuhan. *melanjutkan tidur.

5 responses to “Lah Obama Bin Laden modyar??

  1. keren TNI tah bisa nyelamatin sandera, di TV dibilangin 4 perompaknya tewas jatuh ke laut. Menurut aku paling2 jadi sasaran tembak tah. Masak pulang peluru penuh. hahhaaaa

  2. heheh..TNI gitcu loh..itung2 kejar setoran.tapi memang perompak somalian memang terorganisir dengan baik.pinter,bisa dicontoh tuh..

  3. keduax
    amerika ki mung arep golek2 sakjakne.
    yo golek duit golek minyak golek mungsuh.
    dadi saiki mungsuhne mati ra masalah,
    masih banyak mungsuh yang lain menanti.
    amerika is true teroris not a cop, kui boso jowone.

  4. hyehehehehe…semoga amerika segera diterima disisinya. *kalau diterima.

  5. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://uangtebal.wordpress.com/

Comments are closed.